Resep Paru Sambel Ijo yang Sedap dan Menggugah Selera

Diposting pada

Sonora.ID – Inilah Resep Paru Sambel Ijo yang Sedap dan Menggugah Selera. Salah satu bagian dari daging sapi yang cukup banyak dimanfaatkan dan diolah.

Rincian kandungan nutrisi pada paru terdapat kalori 26% lemak dan 74% protein. Itu artinya protein merupakan komponen utama dalam kandungan paru sapi.

Ada banyak jenis kudapan yang bisa dibuat dari Paru Sapi, salah satunya dimasak sambel ijo.

Berikut beberapa alat dan bahan yang harus disiapkan sebelum membuat paru sapi sambel ijo:

Baca Juga: Resep Membuat Kohu-kohu Masakan Khas Maluku yang Sederhana Tapi Nikmat

Bahan Ungkep Paru:

250 gr paru, potong tipis

½ sdt ketumbar bubuk

¼ sdt kunyit bubuk

½ sdt bawang putih bubuk



TERKINI

30 Agustus 2022 15:20 WIB

30 Agustus 2022 15:18 WIB

30 Agustus 2022 15:15 WIB

30 Agustus 2022 15:10 WIB

Artikel ini bersumber dari : www.sonora.id.

Baca Juga :   Satlat KJK Taruna AAL Angkatan ke-69 Gelar Cocktail Party Di KRI Bima Suci – Pelopor Wiratama
  • Baca Artikel Menarik Lainnya dari Travelling.Web.id di Google News

  • Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *